Es un maíz dulce híbrido amarillo ciclo completo de 86 días a madurez.
Posee mucha plasticidad a diferentes condiciones climáticas y distintas áreas productivas.
Presenta un muy buen desarrollo de hoja y buena calidad de espiga, con un grano amarillo fuerte.
Es del tipo SU (Sugary) de sabor muy dulce.
Sanidad tiene resistencia a Roya y Helmintosporium.
• Largo de Espiga: 22 cm.
• Diámetro de Espiga: 4,5 cm.
• Número de hileras: 16.
• Altura de planta: 231 cm.
• Inserción de Espiga: 69 cm.
• Cierre de espiga: 3 a 4 cm.
• Largo del pedúnculo: 5 cm.
• Macollos: 0,4.
Llenado de punta de espiga: generalmente bueno.
Alineación de hileras: recto.
Forma de la espiga: cónica.
Color del grano: amarillo intenso.
Vigor: excelente.
Pericarpio: 3.0.
Sabor: 3.0.
Pericarpio y Sabor se evalúan con una escala de 0 a 5, según el mayor grado de terneza o dulzor.
Requerimientos temperatura: 960 UC (Unidades Caloricas).
P1000 | 131 gr |
Semillas por gr | 8 Semillas/gr |
Suelo | Fertil, suelto y bien drenado |
Época De Siembra | Septiembre a Enero (segun zona) |
Densidad De Siembra Pura | 10 a 12 Kg/Ha |
Distancia Entre Plantas | 10 a 15 cm |
Profundidad De Siembra | 2 a 4 cm |
Sistema De Siembra | Directa |
Temperatura Germinación Mínima | 12°C |
Temperatura Germinación Optima | 24°C |
Temperatura Germinación Máxima | 36°C |
Imagen | Envase | Tratamiento | Marca | Origen | Clase |
Alupack x1Kg | Std | GuaschSemillas® | Argentina | Identificada | |
Balde x5Kg | Std | GuaschSemillas® | Argentina | Identificada |
Es un maíz dulce híbrido amarillo ciclo completo de 86 días a madurez.
Posee mucha plasticidad a diferentes condiciones climáticas y distintas áreas productivas.
Presenta un muy buen desarrollo de hoja y buena calidad de espiga, con un grano amarillo fuerte.
Es del tipo SU (Sugary) de sabor muy dulce.
Sanidad tiene resistencia a Roya y Helmintosporium.
• Largo de Espiga: 22 cm.
• Diámetro de Espiga: 4,5 cm.
• Número de hileras: 16.
• Altura de planta: 231 cm.
• Inserción de Espiga: 69 cm.
• Cierre de espiga: 3 a 4 cm.
• Largo del pedúnculo: 5 cm.
• Macollos: 0,4.
Llenado de punta de espiga: generalmente bueno.
Alineación de hileras: recto.
Forma de la espiga: cónica.
Color del grano: amarillo intenso.
Vigor: excelente.
Pericarpio: 3.0.
Sabor: 3.0.
Pericarpio y Sabor se evalúan con una escala de 0 a 5, según el mayor grado de terneza o dulzor.
Requerimientos temperatura: 960 UC (Unidades Caloricas).
P1000 | 131 gr |
Semillas por gr | 8 Semillas/gr |
Suelo | Fertil, suelto y bien drenado |
Época De Siembra | Septiembre a Enero (segun zona) |
Densidad De Siembra Pura | 10 a 12 Kg/Ha |
Distancia Entre Plantas | 10 a 15 cm |
Profundidad De Siembra | 2 a 4 cm |
Sistema De Siembra | Directa |
Temperatura Germinación Mínima | 12°C |
Temperatura Germinación Optima | 24°C |
Temperatura Germinación Máxima | 36°C |
Imagen | Envase | Tratamiento | Marca | Origen | Clase |
Alupack x1Kg | Std | GuaschSemillas® | Argentina | ||
Balde x5Kg | Std | GuaschSemillas® | Argentina |