Es una variedad de maíz dulce de ciclo corto.
Produce una espiga con granos color amarillo de muy buen aspecto y tamaño medio. El sabor es dulce.
Se debe cosechar cuando las mazorcas se encuentren en estado de grano pastoso.
Semillas por gr | 30 Sem/gr |
Época De Siembra | Primavera, Verano |
Sistema De Siembra | Directa |
Temperatura Germinación Mínima | 12° C |
Temperatura Germinación Optima | 26° C |
Temperatura Germinación Máxima | 35° C |
Semillas Aprox Por Sobre | 45 |
Peso Neto por Sobre | 10 gr |
Época de Cosecha | Fin de primavera, Verano y principios de otoño |
Marco de Plantación | 70 cm x 20 cm |
Cultivo | Sembrar a golpes de 2 semillas y aclarar a 1 planta cdo. tengan 2 hojas. Mantener el suela húmedo. |
Imagen | Envase | Tratamiento | Marca | Origen | Clase |
Sobre de Papel | Std | Letho® | Argentina | Identificada |
Es una variedad de maíz dulce de ciclo corto.
Produce una espiga con granos color amarillo de muy buen aspecto y tamaño medio. El sabor es dulce.
Se debe cosechar cuando las mazorcas se encuentren en estado de grano pastoso.
Semillas por gr | 30 Sem/gr |
Época De Siembra | Primavera, Verano |
Sistema De Siembra | Directa |
Temperatura Germinación Mínima | 12° C |
Temperatura Germinación Optima | 26° C |
Temperatura Germinación Máxima | 35° C |
Semillas Aprox Por Sobre | 45 |
Peso Neto por Sobre | 10 gr |
Época de Cosecha | Fin de primavera, Verano y principios de otoño |
Marco de Plantación | 70 cm x 20 cm |
Cultivo | Sembrar a golpes de 2 semillas y aclarar a 1 planta cdo. tengan 2 hojas. Mantener el suela húmedo. |
Imagen | Envase | Tratamiento | Marca | Origen | Clase |
Sobre de Papel | Std | Letho® | Argentina |